Какое оснащение биохимической лаборатории требуется для продуктивной деятельности. В каком порядке происходит оснащение техникой и расходными материалами. Биохимия неразрывно связана с опытами и практическими…
Читать далееНасколько важно подобрать правильное оснащение клинической лаборатории для каждой из отраслей медицины. Какие есть ответвления в данной отрасли и какие у каждой из них особенности. Лаборатории, находящиеся…
Читать далееКомплексное оснащение лабораторий является сложным процессом по подбору совместимого между собой оборудования для эффективной работы. В клинико-диагностической сфере очень важная точность и современный…
Читать далееКриоскоп «Термоскан-Мини»
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Гарантия: 1 год
Отличительные особенности
- пригодность для сырого и обработанного молока
- высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
- компактность
- простота подготовки пробы
- малые расходы молока
- удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
- высокая эффективность
Диапазон измерений температуры замерзания |
от -0,950 до 0 град. С |
Абсолютная погрешность | +-0,004 град. С |
Объем пробы |
2,5 мл |
Время готовности к работе |
30 минут |
Время измерения |
не более 5 минут |
Вес |
не более 6 кг |
Характеристики
Производство Россия | Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 3562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)". |

Ведущий специалист по лабораторному оборудованию, опыт поставок 15 лет
Можем приехать к Вам в офис с полным каталогом
и инструкциями к оборудованию.
Звоните: +7 (495) 120-66-47 или оставьте заявку: